البصرة / المرسى نيوز 

 عاد فريق الميناء بخسارة أمام مضيفه نوروز بهدفين دون رد، في المباراة التي احتضنها ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري نجوم العراق لكرة القدم.

وبدأ نوروز المباراة بضغط نسبي فارضا أفضلية في الدقائق الأولى من الشوط الأول، ومهددا مرمى الميناء بأكثر من محاولة إلا أن دفاعات السفانة، ومن خلفها الحارس عمار علي، نجحت في التصدي لتلك المحاولات.

وفي الدقيقة 33 تمكن حبيب الوسلاتي من افتتاح التسجيل لنوروز بهدف رائع ليحاول الميناء بعد ذلك العودة إلى أجواء المباراة وإدراك التعادل، ضاغطا على مرمى الحارس علي كاظم. لكن نوروز عاد ليعزز تقدمه بهدف ثان حمل توقيع الوسلاتي نفسه، في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين دون مقابل.

وفي الشوط الثاني، اعتمد الميناء على الهجمات المرتدة سعيا لتقليص الفارق، في حين واصل نوروز ضغطه الهجومي بحثا عن هدف ثالث، مستفيدا من بعض الثغرات وعدم التنظيم في الخطوط الدفاعية للسفانة.

ورغم الفرص التي سنحت للاعبي الميناء فإنهم لم يتمكنوا من استثمارها لتغيير النتيجة، لتنتهي المباراة بفوز نوروز بهدفين دون رد.

وبهذه النتيجة رفع نوروز رصيده إلى 18 نقطة، فيما تجمد رصيد الميناء عند النقطة ال 14 . / انتهى