14
ابريل
2025
امين عام تجمع( اقليمنا )في البصرة.. عقدنا مؤتمرنا التأسيسي الاول ..وسنشارك في الانتخابات المقبلة
نشر منذ 3 يوم - عدد المشاهدات : 56

البصرة/ المرسى نيوز

  اعلن في محافظة البصرة عن المؤتمر التأسيسي الأول لتجمع( اقليمنا ) وانتخاب الهيئة العامةً من قبل الامانة العامة.

وقال  الامين العام للتجمع النائب عن البصرة عدنان الجابري :"ان تجمعنا حديث التأسيس يؤمن بالفيدرالية والعراق الاتحادي  الديمقراطي  حسب ماجاء بالدستور العراقي  ويعمل على تطوير النظام الاداري بإدارة الدولة ، مبينا ان  كثيرا من الدول طبقت النظام الفيدرالي وتطورت اقتصاديا واستقرت سياسيا . لافتا الى ان تجمع اقليمنا يضم كفاءات مميزة وسيشارك في الانتخابات البرلمانية المقبلة .

واضاف   " ان الكثير من الاقضية والنواحي يبلغ تعداد سكانها 700 الف وربما يصل للمليون وهي دون صلاحيات ادارية وتعمل  بإدارة القائمقام.

واوضح الجابري :"ان تجمع اقليمنا يضم عددا من المحافظات ومنها في  شمالي العراق، مشيرا الى اعلان المؤتمر التأسيسي الأول لتجمع اقليمنا وانتخاب الهيئة العامةً من قبل الامانة العامة ورئيسها لمدة اربع  سنوات./ انتهى

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار