21
اكتوبر
2025
توزيع كهرباء ميسان ينجز إنارة وتأهيل 16 شارعاً حيوياً ضمن مشاريع خطته وتنمية الأقاليم لعام 2025
نشر منذ 6 ساعة - عدد المشاهدات : 49

ميسان /المرسى نيوز
أعلن فرع توزيع كهرباء ميسان، أحد فروع الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب، الثلاثاء ،  عن إنجاز أعمال إنارة وتأهيل (16) شارعاً حيوياً ومهماً في محافظة ميسان، ضمن مشاريع خطته السنوية ومشاريع تنمية الأقاليم التي أقرتها الحكومة المحلية لعام 2025.
وأوضح مدير الفرع، المهندس كرار عبد الحسين محسن، أن الأعمال نُفذت من قبل ملاكات قسم الإنارة في الفرع، بإشراف مباشر من مسؤول القسم المهندس عبد الستار جبار جاسم، وشملت التنفيذ المباشر للمشاريع أو الإشراف على تلك التي نفذتها الحكومة المحلية.
وبيّن محسن؛ أن أعمال التأهيل تضمنت استبدال تراكيب الإنارة و تاهيل ألاعمدة  واستبدال قابلوات التغذية، بهدف تحسين مستوى الإنارة في الشوارع الحيوية والجسور ومداخل مدينة العمارة الرئيسية التي تشهد كثافة مرورية عالية.
وأضاف أن إجمالي أطوال الطرق المنفذة أعمال إنارتها تجاوز (32,000 متر)، وشملت الأعمال نصب منظومات إنارة جديدة وتأهيل الإنارة القديمة، وذلك ضمن خطة تنمية الأقاليم وخطة الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب، والتي تهدف إلى تطوير البنى التحتية الكهربائية وتحسين المشهد الحضري في المحافظة.
وأكد مدير الفرع أن هذه المشاريع تأتي في إطار سعي فرع توزيع كهرباء ميسان المستمر للارتقاء بخدمات الإنارة العامة، وبالتنسيق مع الحكومة المحلية، من أجل تعزيز السلامة المرورية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في محافظة ميسان../ انتهى 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار