ألبصرة / المرسى نيوز

 أجرت الشركة العامة لموانئ العراق احدى تشكيلات وزارة السبت ممارسة افتراضية لاطفاء حريق اندلع في إحدى الناقلات على رصيف رقم ( 2 ) في ميناء خور الزبير التخصصي.

وقال المدير العام للشركة العامة لموانئ العراق  فرحان محيسن الفرطوسي في بيان :  ان إدارة الشركة تعمل على تطبيق متطلبات المنظمة الدولية لتأمين جميع موانئ الشركة من حيث سلامة الأرواح والسفن والناقلات خصوصا الموانئ التي تعمل على استيراد وتصدير المشتقات النفطية .

من جانبه بين ربان مرفأ اول حيدر فاخر ناصر مدير ميناء خور الزبير التخصصي جرت  الممارسة الافتراضية لمنظومة الإطفاء والسلامة المهنية على رصيف رقم ( 2 ) لحماية الناقلات والأرصفة مؤكدا ، أن المنظومة تعمل بكفاءة عالية .

وتابع ناصر ، ان دوائر إطفاء الموانئ وساحبات الملاحة البحرية وفريق مكافحة التلوث شاركت بالممارسة التي حضرها عدد من مديري الموانئ والاقسام وجهات حكومية وأمنية ./ انتهى