بغداد/ المرسى نيوز

أكد وزير التربية علي حميد مخلف التزام الوزارة بتعهداتها التي قطعتها سابقا لاكمال امتحانات طلبة السادس الاعدادي وفق الشروط الصحية وبالتنسيق مع وزارة الصحة وخلية الازمة .

وقال الوزير في بيان " اطلعت عليه / المرسى نيوز/  ان الجهات العليا في الوزارة حددت يوم امتحاني لكل فرع، إذ سيكون امتحان يوم للأدبي ويوم للتطبيقي، ويوم للإحيائي لتخفيف زخم تواجد الطلبة داخل القاعات الامتحانية .

 

واشار البيان الى ان الوزارة مستعدة بشكل كامل لانجاز الامتحانات، من خلال التنسيق العالي مع وزارات التعليم العالي والصحة والاتصالات وبما يخدم طلبتنا الاعزاء ، داعياً الطلبة وأولياء الامور الى متابعة الإخبار والمواد العلمية من مصادرها الرسمية وعبر القناة الفضائية التربوية والمنصات الالكترونية التعليمية .

 كما وجه الوزير "  رسالة الى ابناءنا الطلبة لاغتنام هذه الفرصة ومواصلة الدراسة بكل جد واجتهاد وعدم الانجرار خلف الأصوات التي تحاول التشويش وتشتيت الأفكار منعاً لضياع العام الدراسي الحالي ./انتهى