النجف/المرسى نيوز /سعدون الجابري

انجزت الملاكات الهندسية والفنية في دائرة مجاري ناحية القادسية التابعة لمحافظة النجف الاشرف، مد الخط المطري ( خط الدفع ) ، والكائن في منطقة سوق شعلان ، والذي سيؤدي الى فك الإختناق الحاصل في موسم الأمطار  .

وقال مدير دائرة المجاري بالناحية المهندس أياد فنجان  / للمرسى نيوز / اليوم السبت :انجزنا  مد خط الدفع الأنبوبي  بجهود كبيرة من قبل كوادر دائرتنا لأجل خدمة المواطن هناك ، والتخفيف من المعانات في موسم الأمطار ، مبينا"  بلغ طول الأنبوب 350 متراً ، وثبت بأحدث الطرق التصميمية والهندسية التي أعدت من قبل شعبة تصاميم مديريتنا .

وأكد فنجان : ان مدة إنجاز العمل استغرقت  ثلاثة أيام فقط ، والعمل تضمن تثبيت خزان كبير من الكونكريت سعة 3*2 وارتفاع متران ، مع 8 منهولات نوع  AS  وفتحات تصريف مياه الامطار عدد 12 گليا ، مع غطاسات عدد 2 حجم 4 أنجات وكرفان موقعي بقياس 3*2م وسياج PRC بطول 18 مترا ./أنتهى