ذي قار / المرسى نيوز
ناقش محافظ ذي قار حيدر غني الحسيناوي، مع مديري الدوائر الخدمية، وممثل عن صندوق إعمار ذي قار، ومدراء الدوائر في المحافظة، واقع المشاريع الخدمية والاستثمارية، ووضع آليات عملية لمعالجة المشاريع المتلكئة وتسريع تنفيذها، إلى جانب بحث إدراج مشاريع جديدة تلبي احتياجات المحافظة وأولوياتها الخدمية.
وذكر مكتبه الاعلامي في بيان ، أن الاجتماع الذي حضره النائب فاروق الياسري استعرض ما أنجزته الدوائر المعنية من معالجة التعارضات واستكمال التصاميم الخاصة بعدد من المشاريع، فضلاً عن مناقشة معاناة أهالي منطقة العكر وسبل تذليل المعوقات القانونية والفنية التي تعترض مشروعها، والعمل على إدراجه كمكوّن أساسي ضمن مشاريع صندوق إعمار ذي قار، تمهيداً لاستكمال إجراءات تنفيذه.
وأضاف ، كما تناول الاجتماع عدداً من الملفات الخدمية المهمة، بينها جسر شهداء الزيتون، وجسر الجامعة، والجسر الهولندي، والطريق الدولي الرابط بين الناصرية والديوانية، فضلاً عن مشاريع مناطق العرجة والسبل ومشاريع البنى التحتية الأخرى، مع التأكيد على مواصلة التنسيق بين الجهات المعنية لإيجاد الحلول المناسبة وتسريع إنجاز المشاريع التي تمس حياة المواطنين.
وأكد المحافظ خلال الاجتماع ، أهمية تكثيف الجهود المشتركة ومتابعة الملفات العالقة، والعمل على تجاوز المعوقات وفق السياقات القانونية والإدارية، بما يسهم في تحسين الواقع الخدمي والاستجابة لاحتياجات أهالي المحافظة./انتهى




التعليقات