|
8
نوفمبر
2025
|
بمشاركة 24 مدرباً من مختلف المحافظات... اختتام الدورة التدريبية الآسيوية فئة (B) في ميسان
نشر منذ 4 ساعة - عدد المشاهدات : 12
|
ميسان / المرسى نيوز / حيدر السعد
اختُتمت في محافظة ميسان، اليوم السبت، الدورة التدريبية الآسيوية فئة (B)، بمشاركة 24 مدرباً من مختلف محافظات العراق، وبحضور رسمي رياضي واسع ضم عدداً من الشخصيات الإدارية والرياضية.
وقال رئيس الاتحاد الفرعي لكرة القدم في ميسان الدكتور عباس سعدون، إن تنظيم الدورة الآسيوية فئة (B) لأول مرة ، يُعد إنجازاً مهماً يُحسب للاتحاد العراقي لكرة القدم وللجهات الداعمة، مشيداً بالمستوى المتميز للمحاضرين، وبالالتزام والانضباط العاليين اللذين أظهرهما المشاركون طوال أيام الدورة.
وبيّن سعدون أن المدربين تلقوا خلال الدورة
باشراف المحاضر الآسيوي أحمد جمعة أحمد، ومساعده عقيل هاتو ، أحدث المفاهيم والأساليب العلمية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ما يسهم في تطوير قدراتهم الفنية ويؤهلهم لنقل المعرفة الحديثة إلى الأندية المحلية، مؤكداً أن روح الفريق الواحد كانت السمة الأبرز التي انعكست على نجاح الدورة وتحقيق أهدافها.
وأضاف أن إقامة مثل هذه الدورات تمثل خطوة مهمة نحو تطوير الكوادر التدريبية الوطنية وتعزيز مكانة ميسان كوجهة قادرة على احتضان الفعاليات الرياضية والتعليمية الكبرى، بفضل دعم مؤسساتها وتعاون الاتحادات الرياضية فيها.
واختُتم الحفل بتكريم المحاضرين من قبل الاتحاد الفرعي في ميسان، وتوزيع شهادات المشاركة على المدربين الذين اجتازوا متطلبات الدورة بنجاح، وسط أجواء احتفالية جسدت روح العمل الجماعي والإنجاز./انتهى
صور مرفقة