5
يوليو
2025
|
بالتزامن مع قرب عاشوراء الحسين.. وزير الداخلية يصل كربلاء الفداء ....ويؤكد على الانسيابية العالية لحركة المعزين
نشر منذ 4 ساعة - عدد المشاهدات : 24
|
كربلاء /المرسى نيوز
وصل وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت، إلى محافظة كربلاء المقدسة، وفور وصوله عقد اجتماعاً مهماً في قيادة عمليات كربلاء المقدسة، بحضور جميع القيادات الأمنية والاستخبارية من وزارتي الدفاع والداخلية والح//شد الشعبي، لمناقشة سير تطبيق الخطة التنظيمية والتنسيقية الخاصة بيوم العاشر من شهر محرم الحرام.
ووجه الوزير السيطرات الخارجية والجهد الاستخباري بتكثيف الجهود لتأمين هذه المناسبة الخالدة، مشيرا إلى أن كربلاء المقدسة ستشهد يوم غد مراسم خاصة لإحياء ذكرى استشهاد سبط النبي الإمام الحسين عليه السلام.
وبين الوزير أن كربلاء المقدسة ومحيطها مؤمن بالكامل وأن هناك خطة مرنة، موجهاً مديرية المرور العامة بالعمل مع باقي التشكيلات لكي تكون هناك انسيابية حركة عالية للمعزين وتجنب القطوعات،مشددا ، على الانتشار الواسع لفرق وعجلات الدفاع المدني في المدينة القديمة التي تشهد زخماً كبيراً للزائرين./انتهى
صور مرفقة