21
فبراير
2025
ندوة بالبصرة توصي بضرورة الدور الفعال للطبيب البيطري في توعية المربين و طمأنة المواطنين بشأن مرض الحمى القلاعية
نشر منذ 23 ساعة - عدد المشاهدات : 43

البصرة / المرسى نيوز

 أوصت ندوة علمية ضرورة اخذ الطبيب البيطري دوره الفعال من خلال توعية المربين وعدم الانصياع للاخبار المتداولة عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي وطمأنه الناس بشأن مرض الحمى القلاعية.

واكدت الندوة التي اقامها المستشفى البيطري في البصرة بأن مرض الحمى القلاعية لايصيب الانسان ، وان جميع اللحوم والحليب ومشتقاتها صالحة للاستهلاك البشري ولا يوجد ضرر من تناولها.

وسلطت مسؤول شعبة المختبر في المستشفى الدكتورة خولة بدن ناصر في محاضرة علمية على مرض الحمى القلاعية التحديات والمستجدات ، واسبابه وكيفية السيطرة عليه .

وشهدت الندوة مداخلات شارك فيها أطباء بيطريون متخصصون والتي من شأنها تسلط الضوء على مرض الحمى القلاعية./انتهى

 

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار