بغداد / المرسى نيوز

تأهل فريق الشرطة العراقي ربع النهائي لبُطولةِ كأس الملك سلمان للأنديةِ العربية لكرةِ القدم بالرغم من خسارته امام الاتحاد السعودي بهدف مقابل هدفين ،في المباراة التي جرت بينهما

وقدم فريق الشرطة مستوى رائع يليق بسمعة الكرة العراقية ،وتقدم فريق الاتحاد السعودي بالهدف الاول عبر اللاعب احمد با مسعود، من ضربة قوية سددها من مسافة بعيدة في الدقيقة 36 من الشوط الاول، اسكنها مرمى الشرطة ،  وعادل الشرطة الكفة في الدقيقة 80  بواسطة اللاعب عبد المجيد ابو بكر، ومن ركلة جزاء احتسبها حكم اللقاء جاء الهدف الثاني للاتحاد في الدقيقة 84 بأقدام كريم بنزيما.

وبهده النتيجة حقق فريقُ الشرطة  المركز الثاني في المجموعةِ الأولى التي ضمت كلاً من الاتحاد السعودي والشرطة العراقيّ والترجي والصفاقسي التونسيين.

ومع انتهاء الجولة الثالثة، تأهل فريق الاتحاد السعودي إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية الأبطال، برصيد 9 نقاط، كما تأهل الشرطة العراقي بالوصافة برصيد 4 نقاط، وفي المقابل ودّع فريقا الترجي والصفاقسي التونسيين البطولة بعد تعادلهما من دون أهداف. / انتهى