البصرة / المرسى نيوز

 شاركت كلية الكنوز الجامعة في البصرة أكبر تجمع لمؤتمر ومعرض الشرق الاوسط للتعليم والتكنلوجيا الذي اقيم في اربيل تحت عنوان "التعليم للجميع"،   بمشاركة 120 مؤسسة ومركز تربوي، وبحضور زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود البارزاني ، ووزراء ومسؤولين من حكومتي العراق وإقليم كوردستان. ويستمر لمدة ثلاثة ايام .

 وقال عميد الكلية الدكتور  أسامة ناظم العبادي  " شملت مشاركة كليتنا من خلال جناحها الخاص ضمن أجنحة المعرض وكذلك المشاركة في المؤتمر المنعقد بهذه المناسبة ، والتي تعد مشاركة مهمة تهدف  الى تلاقح الافكار وتبادل المعرفة بينها وبين الكليات والجامعات المشاركة لما فيها خدمة للصالح العام .

واضاف " ان من اهم الشخصيات التي زارت الجناح الخاص بالكلية زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود برزاني  في اول يوم لافتتاح المؤتمر والمعرض " الذي اشاد بمشاركة الكلية  في المؤتمر والمعرض من البصرة الفيحاء .

من جانبه اشاد  وزير التربية والتعليم في إقليم كوردستان الدكتور حمه سعيد صالح محمد خلال زيارته جناح كلية الكنوز الجامعة للمشاركة الفاعلة في المؤتمر والمعرض ./انتهى