البصرة / المرسى نيوز

 قال وزير الدفاع ثابت العباسي " ان زيارته  الى محافظة البصرة اليوم تأتي للاطلاع على سير الخطط الامنية والتنسيق المشترك بين القيادات العسكرية العمليات والشرطة والبحرية والقطعات المتواجدة الاخرى

واضاف " خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده في مقر قيادة عمليات البصرة اليوم " وكذلك ضمن زيارتنا هو تنفيذ توجيهات القائد العام للقوات المسلحة بتخصيص قطع اراض سكنية للمنتسبين في البصرة وذلك بالتنسيق مع محافظ البصرة والجهات الاخرى ، لافتا الى انه سيبدأ الافراز قريبا و بمساحة تقدر  باكثر من 4000 دونم .

واشار الوزير الى ان خطة الوزارة تركزت حول تطوير الامور اللوجستية لاقسام الوزارة وخصوصاً سلاح الجو من ناحية صيانة الطائرات وكذلك شراء طائرات جديدة ومتطورة.

وتابع العباسي بالقول "  ان الوزارة تعمل بصورة مشتركة مع قوات وزارة الداخلية لتأمين الاعماق في الحدود وخصوصاً في مناطق كردستان وفي حال توجيه الوزارة بالتدخل بصورة اكبر فهي مستعدة لذلك وفقاً لتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة. ./ انتهى