البصرة / المرسى نيوز

انطلق في المدينة الرياضية بالبصرة اليوم مهرجان ( باص خليجي ) ، الذي نظمته شركة اثر كروب للانتاج الاعلامي ، بمشاركة جماهيرية ورياضية واسعة لدعم بطولة خليجي ٢٥ التي تقام في المحافظة مطلع العام المقبل .

وقال احد المنظمين ، الصحفي الرياضي اركان تقي :" ان انطلاق( الباص الخشبي) هو من تراث البصرة، بمشاركة روابط جماهيرية واندية بصرية ، بضمنها نادي الزبير للسيارات واكاديمية البصرة للسيارات والدراجات النارية ، واتحادات رياضية وشخصيات اكاديمية وفرق تطوعية واكثر من ٧٥ دراجة نارية ، يمثل رسالة اطمئنان لكافة الجماهير الرياضية والفرق الخليجية بان البصرة آمنة وقادرة على احتضان العرس الكروي الخليجي في ملاعبها ".

واضاف :" ستكون انطلاقة الباص من البصرة الى كافة انحاء العراق ومن ثم الى دول الخليج العربي من خلال مسيرة المحبة والسلام ".

واحتضنت البصرة في الخامس والعشرين من الشهر الماضي قرعة بطولة خليجي 25 واوقعت القرعة العراق في المجموعة الاولى الى جانب واليمن وعمان والسعودية وفي المجموعة الثانية  البحرين والكويت والامارات وقطر .

وتواصل اللجان المشرفة على تنظيم الملاعب والدعم اللوجستي اعمالها لانجاز كافة الاعمال لتكون البصرة جاهزة لاحتضان البطولة ./ انتهى