بغداد / المرسى  نيوز

ترأس وزير الشباب والرياضة رئيس اللجنة العُليا المشرفة على بطولة كأس الخليج العربي (25) بكرة القدم احمد المبرقع الاجتماع الاول للجنة بتوجيه من رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، لإعادة تأليف اللجنة العليا المشرفة على البطولة

وذكرت وزارة الشباب والرياضة في بيان " ان المبرقع اكد خلال الاجتماع ان البطولة التي يتطلع جمهورنا اليها بشغف عال ستكون ناجحة باعلى المستويات، وستسهم باعادة العراق الى الواجهة في استضافة البطولات الدولية".

واضاف" ان البطولة مدعومة مركزيا بشتى مجالات الدعم وتوفير الإمكانيات اللازمة لنجاحها، وهو ما يبعث رسائل تطمين إلى الجمهور والى المعنيين جميعا بأنها ستكون بطولة متميزة بتحضيرات كبيرة جدا توازي اسم العراق ومكانته الدولية وموقعه الحضاري الضارب بالقدم".

واختتم الاجتماع بجملة من القرارات والتوصيات التي تسهم في دفع وتيرة العمل في الملاعب والمنشآت الرياضية والمرافق الاخرى وبما يحقق الأهداف المرسومة لانجازها وتهيئتها لاستقبال البطولة بأفضل صورة"./انتهى