البصرة / المرسى نيوز
بحثت الشركة العامة لموانئ العراق مع مدير ميناء خرمشهر الايراني وممثل القنصلية الايرانية تنظيم العمل بين الموانئ العراقية والايرانية على ضفتي شط العرب وفتح خطوط ملاحية جديده لنقل البضائع والمسافرين بين البلدين .
وقال معاون مدير الشركة العامة لموانئ العراق للشؤون الإدارية الكابتن عادل علي دشر والذي ترأس الاجتماع عن الجانب العراقي بحسب بيان لاعلام الشركة " " ان إدارة الشركة العليا ماضية قدما في توطيد علاقتها مع الجميع و ذلك لما له من أهمية قصوى في دعم الاقتصاد الوطني .
وأضاف " ان هذا الاجتماع هو الأول بين الجانبين بحثنا من خلاله انشاء خط بحري بين ميناء ابو فلوس التجاري وميناء خرمشهر الإيراني يكون مخصصا لنقل المسافرين والبضائع ، مؤكدا لت هناك اجتماعا غدا ايضا مع المختصين لبلورة هذا الاتفاق والخروج بالنتائج التي من شانها تطوير عمل موانئ العراق . / انتهى




التعليقات