البصرة/المرسى نيوز/فاخر الحميداوي

ناشد عدد من صحفيي البصرة المحافظ أسعد العيداني لرفع التجاوزات عن مبنى فرع النقابة كونها واجهة حضارية وثقافية.

وقال احد الصحفيين  في مقطع متلفز ان هناك تجاوزات قد تطال بناية  فرع النقابة والتي  بلغت اكثر من  800متر اضافة الى وجود محلات تجاوز للإيجار بجنبها.

واضاف صحفي آخر ان حملة التجاوزات في البصرة شملت المتجاوزين كافة من قبل دوائر المحافظة ولجنة التجاوزات دون تفرقة مشيرا لضرورة النظر لهذه التجاوزات بما يخدم الصالح العام.

من جهته أوضح احد اداري  الفرع  ان مبنى فرع البصرة هو واجهة ثقافية وحضارية وأدبية تسقطب مؤسسات حكومية وتستضيف شخصيات مختلفة من شرائح المجتمع واجب الاهتمام بها.

وطالب عدد من الصحفيين بإنشاء مبنى يليق بنقابة الصحفيين في البصرة خاصة وان البصرة مقبلة على بطولة خليجي 25 والتي من المقرر اقامتها في البصرة .

وتعرض مبنى النقابة الى الغرق في احد مواسم الشتاء بسبب  البناء القديم والارض الواطئة التي شيد عليه.

ويذكر ان ادارة النقابة الحالية برئيس فرعها صادق العلي شيدت  قاعة مؤتمرات في مبناها تضمنت كافة وسائل الراحة للضيوف من داخل المحافظة ومدن العراق./انتهى