البصرة / المرسى نيوز

تفقد وزير النقل الكابتن ناصر الشبلي برفقة وكيلي الوزارة الإداري والفني حازم الحفاظي و طالب بايش والمدير العام للشركة العامة لموانئ العراق المهندس فرحان الفرطوسي الاعمال المنفذة في ميناء الفاو الكبير .

وقال الوزيرفي بيان أن الأعمال في الميناء تجري بصورة سلسة ودون معوقات ووصلت نسب الانجاز فيها درجة عالية ، لافتا الى ان الأعمال في الطريق السريع والطرق الداخلية وساحة الحاويات وطرق الركائز التجريبي مستمرة على قدم وساق .

من جانبه اكد المدير العام لموانئ العراق ان زيارة الوزير تأتي في اطار والدعم اللامتناهي لمشروع ميناء الفاو الكبير والمشاريع الأخرى المنفذة فيه ، مشدداً على أن الشركة الكورية المنفذة والشركة الإيطالية الاستشارية عازمتان على إكمال الميناء وفق المخططات والمواصفات المحددة والعالمية . /انتهى