البصرة / المرسى نيوز

 بحث الوكيل الفني لوزارة النقل طالب عبدالله بايش اليوم الخميس مع شركات التشغيل المشترك العاملة في الموانئ سبل تطوير عمل الموانئ. بحضور مدير عام الموانئ الدكتور فرحان الفرطوسي، ومدير مكتب وزير النقل للمنطقة الجنوبية خالد السعد.

وقال بايش: بحسب بيان لشركة موانئ العراق " ان توجيهات تنص على الوصول والسعي  الى صيغة توافقية تنصف موانئ العراق وتلبي طموح شركات التشغيل وتجعل من موانئ العراق جاذبة للتجار ويتم ذلك بالتوافق والتباحث بين الجانبين لحل بعض الملاحظات لدى الطرفين  .

من جانبه قال مدير عام شركة الموانئ فرحان الفرطوسي ان لشركات التشغيل المشترك دور كبير في تطوير عمل الموانئ وأننا داعمون لهم ونعمل جاهدين قدر الإمكان للوصول الى تفاهمات وحلول لبعض الاشكالات التي قد تحصل بين الطرفين حسب ما تسمح لنا الضوابط والتعليمات. /انتهى