ميسان / المرسى نيوز / حيدر السعد
طالب النائب عضو تحالف سائرون عن محافظة ميسان ؛ المهندس مضر خزعل السلمان ، الجمعة، رئيس مجلس الوزراء بتشكيل لجان مختصة لمتابعة وتقيم أعمال خلايا الازمة في المحافظات بأسرع وقت ممكن للوقوف على جاهزيتها لمواجهة وباء كورونا.
وقال السلمان في بيان " أصبح من الضروري الإسراع بمتابعة وتقييم إجراءات مديريات الصحة وخلايا الازمة في المحافظات واتخاذ إجراءات عاجلة وحاسمة للتخفيف من شدة تفشي الوباء ، مؤكدا " بان على رئيس مجلس الوزراء تأليف لجان حقيقية ومختصة وتحت إشرافه المباشر تضم خبراء في المجالين الصحي والوبائي لمتابعة ألأعمال والاشراف عليها ".
وبين " بان من الضروري ان تضم اللجان أساتذة وأطباء بعلم النفس لمتابعة الحالات المصابة للتخفيف عنهم ورفع معنوياتهم وتسهيل الإجراءات العلاجية "، مشدداً ، على اتخاذ الإجراءات اللازمة للتخفيف عن كاهل المواطنين أصحاب الدخل المحدود وتزويدهم بما يسد حاجتهم ويضمن حياتهم دون المساس بكرامتهم ".
وأشار السلمان" إلى أن رئيس مجلس الوزراء يدعي بأن من أهم أسباب قبوله تولي مهام السلطة التنفيذية هم المعوزون من أبناء الشعب العراقي "، مضيفاً" بأنه يجب عليه ان يكون صادقاً مع الشعب وينتزع حقوق أبناءه المسلوبة من الفاسدين ومصاصي قوت الفقراء وتوزيعها على مستحقيها بمنتهى العدالة"./انتهى




التعليقات