النجف/المرسى نيوز /سعدون الجابري

منحت منظمة الجامعة العربية للشباب العربي والدولي ومقرها القاهرة ، المدير العام للتربية في محافظة النجف الأشرف الدكتور عادل البصيصي شهادة تقديرية شرفية عليا ، لجهوده الكبيرة والمميزة في إنجاح العملية التربوية في المحافظة.

وذكر بيان لمديرية تربية المحافظة تلقته (المرسى نيوز) نسخة منه اليوم الأربعاء : سلمت الشهادة الممنوحة لمدير عام التربية  من قبل ممثل المنظمة في بغداد الدكتورة ليلى الخفاجي الى مدير الإدارة والتجهيزات في المديرية سعد الحكيم ، تعبيراً عن أمتنان المنظمة لجهود المديرية ومديرها العام ، في تنظيم وإنجاح العملية التربوية في المحافظة.

وأوضح البيان : تعتبر منظمة الجامعة العربية للشباب العربي والدولي ، من المنظمات المهمة التي تهتم بتطوير كفاءة المؤسسات الشبابية ، بالدول العربية وإبراز القيادات الشبابية ، وتعزيز دورهم بالتأثير في مجتمعاتهم ، ونشر المعرفة وغرس الفكر العربي المتطور ./أنتهى