البصرة / المرسى نيوز
حقق فريق استقلال الإيراني فوزاً لافتاً على السد القطري بثلاثة أهداف من دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء الاثنين على ملعب البصرة الدولي، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم، والذي يتخذه الفريق الإيراني ملعباً مفترضاً له.
وفرض استقلال أفضليته منذ بداية اللقاء، وتمكن ياسر أساني من افتتاح التسجيل في الدقيقة التاسعة، قبل أن يعزز سعد سحرخيزان تقدم فريقه بإحراز الهدف الثاني مع بداية الشوط الثاني، وتحديداً في الدقيقة 47.
وفي الوقت بدل الضائع، أكمل إسماعيل جول زاده ثلاثية الفريق الإيراني بتسجيله الهدف الثالث عند الدقيقة 90+5، ليحصد استقلال أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة.
وبهذا الفوز، رفع استقلال رصيده إلى ثلاث نقاط، فيما بقي السد القطري من دون نقاط في مستهل مشواره ضمن منافسات البطولة. /انتهى




التعليقات