بغداد / المرسى نيوز 

أعلنت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس، إغلاق عدد من المواقع التابعة لشركة كورك تيليكوم في العاصمة بغداد، في إطار تنفيذ القرارات والإجراءات التنظيمية المتخذة بحق الشركة.


وذكرت الهيئة في بيان:" انها نفّذت بالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني العراقي- إجراءات ميدانية لإغلاق عدد من المواقع التابعة لشركة كورك تيليكوم في العاصمة بغداد، في إطار تنفيذ القرارات والإجراءات التنظيمية المتخذة بحق الشركة".


وأضافت:" أن الإجراءات شملت إغلاق ثلاثة مراكز مبيعات تابعة للشركة في مناطق العرصات وشارع فلسطين والمنصور، فضلًا عن إغلاق الموقع الرئيس للشركة في منطقة الجادرية، وذلك بحضور الفرق المختصة في الهيئة وبالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني".


وتابعت:" أن هذه الإجراءات تأتي ضمن متابعة هيئة الإعلام والاتصالات لتنفيذ القرارات الصادرة بشأن شركة كورك تيليكوم، واستكمال المتطلبات القانونية والتنظيمية المتعلقة بإيقاف عمليات الشركة وبالتنسيق مع الجهات الحكومية والأمنية المختصة".


وأكدت الهيئة "استمرارها في اتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ قراراتها وفق الأطر القانونية والتنظيمية النافذة، وبما يحفظ حقوق الدولة والمصلحة العامة وحقوق مستخدمي خدمات الاتصالات"./انتهى