البصرة / المرسى نيوز
باشرت شركة ائتلاف دونج فونج الصينية بتنفيذ المرحلة الأولى من أعمال صب القاعدة الكونكريتية الخاصة بتورباين مشروع الدورة المركبة بسعة ١٢٥ ميكاواط في محطة كهرباء خور الزبير الغازية ، بالتعاون مع قسم المشاريع في الشركة.
وذكر إعلام إنتاج كهرباء الجنوب في بيان:" يُعد هذا الإنجاز محطةً مهمة ضمن مراحل تنفيذ المشروع، الذي يمثل أحد المشاريع الاستراتيجية الهادفة إلى إضافة طاقات توليدية جديدة تسهم في رفع القدرة الإنتاجية وتحسين موثوقية تجهيز الطاقة الكهربائية، لا سيما خلال فترات ذروة الأحمال.
وأكد المدير العام المهندس حيدر علي حسين،بحسب البيان :" أن الشركة تتابع تنفيذ المشروع ميدانياً وفق الجداول الزمنية المعتمدة، مشيداً بالجهود التي يبذلها فريق العمل المشترك والجهات المنفذة، ومؤكداً أهمية تسريع وتيرة الإنجاز مع الالتزام بالمواصفات الفنية ومعايير الجودة، لما يمثله المشروع من إضافة نوعية للمنظومة الكهربائية في المنطقة الجنوبية، وانعكاسه الإيجابي على استقرار تجهيز الطاقة للمواطنين./ انتهى
التعليق عبر فيسبوك