البصرة /المرسى نيوز

 وجّه محافظ البصرة المهندس أسعد العيداني بنصب خمس شاشات عرض عملاقة متنقلة في عدد من الساحات والحدائق العامة بالمحافظة، لإتاحة الفرصة أمام المواطنين لمتابعة مراسم تبديل راية الإمام الحسين (عليه السلام)، إلى جانب مباراة المنتخب العراقي ونظيره النرويجي، المقررة عند الساعة الواحدة بعد منتصف ليل اليوم.

وتوزعت الشاشات في ساحة الطيران، وحدائق الأندلس، وحديقة حي المدراء، وحديقة ياسين خريبط، وحديقة دور الضباط، ضمن مبادرة تهدف إلى توفير أجواء مناسبة للعوائل والجماهير لمتابعة الفعاليات الدينية والوطنية.

وأكدت الحكومة المحلية أن الشاشات ستبقى منصوبة لمدة خمسة عشر يوماً، لنقل فعاليات إحياء شعائر شهر محرم الحرام، فضلاً عن عرض مباريات المنتخب الوطني العراقي، بما يتيح للمواطنين متابعة هذه المناسبات في أماكن عامة مهيأة ومناسبة./ انتهى