متابعة / المرسى نيوز 

أكد مدرب لويس دي لا فوينتي أن مواجهة المنتخب العراقي لم تكن سهلة، مشيداً بالمستوى الذي ظهر به "أسود الرافدين" خلال المباراة الودية التي انتهت بالتعادل.

وقال دي لا فوينتي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء إن جميع المباريات صعبة، إلا أن المنتخب العراقي أظهر شدة ونسقاً عالياً وسرعة كبيرة في الأداء، فضلاً عن سهولة اللعب الجماعي والترابط بين خطوطه.

وأضاف أن المنتخب العراقي فريق مثير للاهتمام ويتمتع بالحماس والقوة، موضحاً أن لاعبيه وضعوا المنتخب الإسباني أمام تحديات كبيرة ونجحوا في ممارسة ضغط متواصل خلال فترات من المباراة.

وأشار المدرب الإسباني إلى أن العراق فاجأه بشكل إيجابي، مبيناً أن الجهاز الفني تابع مباريات المنتخب الأخيرة ولاحظ قدرته على التكيف بشكل جيد مع أسلوب لعب إسبانيا. وأضاف أن فريقه واجه صعوبات خلال الشوط الأول، خصوصاً في منطقة الوسط والعمق الدفاعي، أمام منتخب وصفه بالديناميكي والسريع ويضم لاعبين يمتلكون إمكانات جيدة جداً.

وشدد دي لا فوينتي على أن هذه المباريات لا تُعد "ودية" بالنسبة للمنتخب الإسباني، مؤكداً أن فريقه يخوض كل مواجهة بهدف المنافسة وتحقيق الفوز، إلى جانب تنفيذ متطلبات فنية وبدنية محددة للاعبين استعداداً للاستحقاقات المقبلة./ انتهى