9
فبراير
2026
المفوضية: غداً إطلاق مكافآت موظفي الاقتراع في محافظات البصرة ودهوك وميسان
نشر منذ 3 ساعة - عدد المشاهدات : 40

بغداد/ المرسى نيوز

أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الاثنين، عن اطلاق مكافآت موظفي الاقتراع في محافظات البصرة ودهوك وميسان غدا الثلاثاء.

وقالت المتحدثة باسم المفوضية جمانة الغلاي في بيان، ان "الادارة الانتخابية قامت من خلال الدائرة الادارية والمالية لمفوضية الانتخابات بتغذية بطاقات الماستر كارد بالاموال الخاص بمكافآت موظفي الاقتراع في ثلاث محافظات وهي (البصرة، دهوك، وميسان)".

وأضافت ان "المكافآت ستوزع يوم غد الثلاثاء على 41 مركز تسجيل في كل من محافظة ميسان ومحافظة دهوك، وعلى 76 مركز تسجيل في محافظة البصرة".

وتابعت "على موظفي الاقتراع مراجعة مراكز التسجيل لغرض تسلم بطاقات الماستر كارد الخاصة بهم"، موضحة انها "ستستمر بتنسيق عملها مع مصرف الرافدين لغرض استكمال توزيع بقية بطاقات الماستر كارد على مكاتب المحافظات الانتخابية والتي وصلت نسبة التوزيع فيها 90 بالمئة، حيث ستشرع مفوضية الانتخابات بتغذيتها بالاموال بالتتابع"./انتهى

 

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار