البصرة / المرسى نيوز
نظم منتسبو المديرية العامة لتربية البصرة من حملة الشهادات العليا الماجستير والدكتوراه وقفة احتجاجية اليوم الاثنين، استنكارا واحتجاجا على قرارات إيقاف المخصصات الجامعية.
وعبر المحتجون في بيان : خلال وقفتهم الاحتجاجية داخل المديرية عن رفضهم لتلك القرارات التي وصفوها بالجائرة والمجحفة بحق شريحة اكاديمية اسهمت وما زالت تسهم في دعم العملية التربوية والتعليمية، مؤكدين ان ايقاف المخصصات الجامعية يعد انتقاصا من حقوقهم المشروعة وتجاهلا للجهود العلمية التي يبذلونها في خدمة المؤسسات التربوية.
وشدد المشاركون في الوقفة على ضرورة تدخل مجلس النواب والغاء هذه القرارات التي اثقلت كاهل حملة الشهادات العليا، محذرين من اللجوء الى اجراءات تصعيدية قانونية في حال فشل البرلمان في اعادة النظر بهذه القرارات وانصاف هذه الشريحة. / انتهى




التعليقات