19
فبراير
2025
محافظ النجف يستجيب لمطالب المزارعين و يخاطب رئاسة الوزراء لإيجاد الحلول السريعة لهم
نشر منذ 3 يوم - عدد المشاهدات : 31

النجف/المرسى نيوز / عمر الجابري

 قال محافظ النجف الأشرف يوسف مكي گناوي: " قدمنا طلبًا رسميًا إلى مكتب رئيس الوزراء لمناقشة و تلبية مطالب المزارعين في المحافظة ، في ظل الأضرار الكبيرة التي لحقت بالمحاصيل الزراعية ، بسبب الظروف المناخية القاسية و نقص الإطلاقات المائية للمحافظة ، و تأخير التخصيصات المالية للأعوام السابقة .

 و أكد المحافظ  خلال زيارته التظاهرة الفلاحية اليوم الأربعاء  في مفرق غماس -  النجف ، للمطالبة بحقوق المزارعين و إطلاق التعويضات التراكمية .: أن المحافظة تسعى لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ، خاصةً المزارعين الذين تضرروا نتيجة الأمطار و السيول . مطالبًا : الحكومة بإتخاذ خطوات عاجلة لدعم القطاع الزراعي و التخفيف عن معاناة الفلاحين .

و أشار المحافظ : الى أهمية التعاون بين الجهات الحكومية لدعم القطاع الزراعي ، مطالبًا الوزارات و المؤسسات المعنية بالنظر العاجل في هذه المطالب ، و إتخاذ الإجراءات المناسبة لضمان إستمرارية الإنتاج الزراعي في البلاد ./أنتهى

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار