بغداد / المرسى نيوز

اعلنت هيئة الانواء الجوية ، عن حالة الطقس خلال الايام المقبلة ، فيما توقعت انخفاضا طفيفا بدرجات الحرارة .

وذكرت الهيئة في بيان :" ان طقس يوم غد الثلاثاء من المتوقع ان يكون صحوا مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية ، ويكون غائما جزئيا مع تساقط زخات مطر متفرقة تكون رعدية احياناً في المنطقة الشمالية ، مع انخفاض طفيف بدرجة الحرارة في عموم البلاد .

وكانت درجة الحرارة الصغرى في بغداد هذا اليوم 29 مئوية ، والعظمى المتوقعة 47 مئوية .

واضافت :" ان طقس يوم الاربعاء ، على العموم ، يكون صحوا ، ودرجة الحرارة مقاربة لليوم السابق في المنطقتين الوسطى والشمالية ،وتنخفض قليلا في المنطقة الجنوبية .

واشارت الى :"ان طقس يوم الخميس يكون صحوا و درجة الحرارة ترتفع قليلا في المنطقة الوسطى ومقاربة لليوم السابق في المنطقتين الشمالية والجنوبية ، فيما سيكون طقس يوم الجمعة على العموم صحوا ولا تغير في درجة الحرارة "./انتهى